25 de maio de 2011

Azeite Brasil: temperando com boa música

O título acima não é propaganda de produto culinário, não tendo, por isso, ido parar nas páginas de gastronomia. Mas gastronomia e boa música se juntam quando o assunto é a Toca da Empada, novo palco do chorinho nas noites de sexta-feira em São Luís do Maranhão.

O tradicional cardápio da Toca, já aprovado por muitos, agora é temperado por boa música brasileira a cada sexta-feira, sempre a partir das 19h. João Eudes (violão sete cordas), João Neto (flauta), Wanderson (percussão) e Wendell Cosme (cavaquinho) destilam gotas de choro, samba e bossa para deleite dos presentes.

Cozinha e palco juntos para agradar os fregueses. Os ávidos por culinária também já querem boa música e vice-versa. Empadas, sanduiches e notas musicais. Vale a nota: o couvert artístico individual custa apenas R$ 10,00. Informações: clubedochorodomaranhao@gmail.com

BNC Cultural

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